餃子の皮ラザニア レシピ・作り方
![餃子の皮ラザニア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b77262e2b2246281cd7847bb7e6b1040da083580.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 餃子の皮大判 20まい
- ホワイトソース缶 1つ
- ミートソース缶 1つ
- トマト 1つ
- パルメザンチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 トマトは湯剥きして小さく角切りにし、ミートソース缶と合わせる
- 2 耐熱皿に餃子の皮、1のミートソース、ホワイトソースを順に重ね、3段にする
- 3 パルメザンチーズをふりかけ、200℃のオーブンで25分やく
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません