冷凍パンからつくる黒糖バナナフレンチトースト レシピ・作り方

冷凍パンからつくる黒糖バナナフレンチトースト
  • 約15分
デュークレモン
デュークレモン
バナナと黒糖でつくった南国風のフレンチトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、黒糖、牛乳を混ぜて、卵液をつくります。バナナを卵液に入れて、フォークで形がなくなるまでつぶします。
  2. 2 冷凍パンを電子レンジに片側40秒ずつかけます。解凍したパンを卵液に浸します。
  3. 3 フライパンにバターを入れて、加熱します。バターがとけたら、浸したパンを入れます。両側がキツネ色になったら出来上がり。

きっかけ

バナナフレンチトーストが食べたくて考えました。

  • レシピID:1240030491
  • 公開日:2016/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る