桃たっぷりフルーツサンド レシピ・作り方

桃たっぷりフルーツサンド
  • 1時間以上
デュークレモン
デュークレモン
旬の桃でフルーツサンドを作りました。桃が甘いので、ハチミツなどはいらないと思います。水気をきるときにでたホエーも牛乳に混ぜて飲むと健康にいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プレーンヨーグルトをザルに入れて、一晩水気をきります。
  2. 2 桃の皮をむいて、果実をみじん切りにします。バナナの皮をむいて、みじん切りにします。缶詰めのみかんの水気をきります。
  3. 3 ボールに桃、みかん、バナナ、ヨーグルトを入れて、混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを薄く塗ります。パンの上に、フルーツを混ぜたヨーグルトをのせて、パンで挟みます。のせたら軽く押さえつけて、2つに切ったら出来上がり。

きっかけ

家にあった桃でフルーツサンドを作りました。

  • レシピID:1240030293
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る