桃たっぷりフルーツサンド レシピ・作り方
- 1時間以上
材料(1人分)
作り方
- 1 プレーンヨーグルトをザルに入れて、一晩水気をきります。
- 2 桃の皮をむいて、果実をみじん切りにします。バナナの皮をむいて、みじん切りにします。缶詰めのみかんの水気をきります。
- 3 ボールに桃、みかん、バナナ、ヨーグルトを入れて、混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを薄く塗ります。パンの上に、フルーツを混ぜたヨーグルトをのせて、パンで挟みます。のせたら軽く押さえつけて、2つに切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません