一口がんもどきと水菜の温かい蕎麦【今日のランチ】 レシピ・作り方
![一口がんもどきと水菜の温かい蕎麦【今日のランチ】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/855960bd0ad110ebfdfd0ec83f28d6d60e1b8117.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、麺つゆ、がんもどきを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら蕎麦を加え、ひと煮立ち。
-
3
そしてざく切りの水菜を加え、サッと温まったら完成。
刻んだネギを浮かべて。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240030210
- 公開日:2016/07/25
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません