セロリの葉とベーコンしめじの和風パスタサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- たっぷりのお湯でパスタを表示通り茹でて下さい。
-
- 2
-
- 乾燥ワカメを水で戻します。
生姜を千切りにしてください。
しめじは石突きから外してバラして下さい。
-
- 3
-
- ベーコンは1センチ角の棒切りにしてください。
-
- 4
-
- セロリの葉は千切りにしてください。
-
- 5
-
- ごま油で全部一緒に炒めます。
しんなりしてきたら、大さじ1のめんつゆで味付けします。
-
- 6
-
- そこへ茹で上がったパスタを入れて、炒めます。
-
- 7
-
- 最後に昆布茶の素を入れて、サッと炒めたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません