材料(1~2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 椎茸
- 1~2枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
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- 1
- 鶏もも肉に塩こしょうして5分くらい置きます。
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- 2
- 椎茸も千切りにして塩コショウします。
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- 3
- グリルに1を入れて10分くらい皮がパリッとなって、楊枝をさして、お汁が透明になるまで焼きます。途中で椎茸も入れます。
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- 4
- 食べやすい大きさにカットして椎茸をのせて出来上がり。
おいしくなるコツ
椎茸は最初から入れると焼きすぎになるので後から入れます。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
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鶏もも肉
- 料理名
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「グリルチキンの椎茸のせ」 ♪♪
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