「グリルチキンの椎茸のせ」   ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
グリルで椎茸も一緒に焼いてのせました。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

鶏もも肉
1枚
椎茸
1~2枚
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    鶏もも肉に塩こしょうして5分くらい置きます。
  2. 2
    椎茸も千切りにして塩コショウします。
  3. 3
    グリルに1を入れて10分くらい皮がパリッとなって、楊枝をさして、お汁が透明になるまで焼きます。途中で椎茸も入れます。
  4. 4
    食べやすい大きさにカットして椎茸をのせて出来上がり。

おいしくなるコツ

椎茸は最初から入れると焼きすぎになるので後から入れます。(*^_^*)

きっかけ

夕食に (*^_^*)

公開日:2016/07/15

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
「グリルチキンの椎茸のせ」   ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする