きゅうりのタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1
- 2 きゅうりを斜め切りにする
- 3 細切りに切る
- 4 フライパンに油を入れてきゅうりを炒める
- 5 味噌と餃子のタレと辛子を入れて混ぜ合わせながら炒める
- 6 きゅうりに味が染み込んだらお皿に盛る
- 7
きっかけ
きゅうりは歯応えもほしいが味が無いので、味を絡めて炒めてみた
おいしくなるコツ
きゅうりに味が染み込むように弱火にする
- レシピID:1240029972
- 公開日:2016/07/12
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうり炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません