だし巻き卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![だし巻き卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b48a6691392c7e3e6403bb2a7f0d21677c5e871a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をとき、出汁、かたくり粉、薄口醤油、みりんを合わせたものを加えてよくまぜる
- 2 卵焼きフライパンに油を熱し、1の卵液で卵焼きを2つつくる
- 3 食パンの片面にマヨネーズと辛子を混ぜ合わせたものを塗り。2の卵焼きを2ち並べてのせる
- 4 ラップてぎゅっとつつみ、落ち着かせてから切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件