一工夫の塩焼きそば♪ レシピ・作り方
![一工夫の塩焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44cb7a27ad4d1f723a57dfc5200aa9e628c8d91d.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは大きめのざく切りにし、玉ねぎは3ミリ幅のスライスに切ります。
魚肉ソーセージ は7ミリ幅の斜めスライス切りにして下さい。 -
2
ごま油で玉ねぎを炒めていきます。
-
3
玉ねぎに火が通ったらキャベツと魚肉ソーセージを入れて炒めて下さい。
-
4
麺をほぐしながら炒めて下さい。
-
5
☆の調味料を加えて炒めて下さい。
仕上げにこしょうを振って出来上がりです♪ -
6
辛いのが好きな方はラー油を1~2プッシュくらい入れて炒めて下さい。
お皿に盛ったら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません