「蒲鉾の生姜和え、パセリのっけ」 ♪♪ レシピ・作り方
![「蒲鉾の生姜和え、パセリのっけ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37682cc51e15fd33e6981dfc99911695a3d276a1.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこは1センチ角に切り、小鍋に水、本つゆと入れて煮ます。
- 2 水分がほとんどなくなり煮汁が絡まったら器に入れてたむらやさんの生姜を入れて混ぜます。
- 3 パセリを振りかけて出来上がり。
きっかけ
お弁当に (*^_^*)
おいしくなるコツ
かまぼこが出来あがってから生姜を混ぜました。 (お鍋にくっついてしまうから) (*^_^*)
- レシピID:1240029587
- 公開日:2016/06/18
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)