鶏ももde塩焼きそば【今日の献立】 レシピ・作り方

鶏ももde塩焼きそば【今日の献立】
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
コラーゲンで美肌&関節痛予防。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ももを一口大にカットし、塩コショウ(ひとつまみ)を振る。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1と千切り生姜を炒める。

    強火。
  3. 3 焼き目が付いたら、カットした人参・ピーマン・もやし・たまねぎを加え、ひと炒め。

    塩コショウを振る。
  4. 4 麺と酒を加え、混ぜ炒められたら付属のタレで味付け・

    刻み海苔を飾って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240029284
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る