甘酢角煮 レシピ・作り方

甘酢角煮
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
こってりしすぎない

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックを3センチ厚にきり、フライパンで全面焼き付け、脂をだす
  2. 2 醤油、酒、砂糖、お酢を加えて30分加熱にる
  3. 3 好みで火を強めて煮詰める

きっかけ

豚バラ消費に

  • レシピID:1240028652
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/01/07 21:42
    甘酢角煮
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る