菜の花入り☆春のカルボナーラ【シェフの気まぐれ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
海水程度の塩水でパスタをゆでる。
既定の時間に従って。 - 2 パスタがゆであがる30秒ぐらい前に、ざく切りの菜の花を加える。
- 3 温めたカルボナーラソースで、湯を切った2を和える。
- 4 黒コショウを振る。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028586
- 公開日:2016/03/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/02/01 12:30美味しかったです♪彩りも良くなって嬉しいです!