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おからのシーザードレッシング和え【ヘルシー野菜】 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
大豆イソフラボン&食物繊維で、腸活。

材料(2~3人分)

きゅうり、ニンジン、キャベツ
ひとかけ
3つまみ
おから
大さじ3
シーザードレッシング
大さじ2程度
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作り方

  1. 1
    きゅうり、キャベツ、ニンジンをそれぞれ塩もみをする。

    そしてしんなりしたらサッとすすぎ、水気を絞る。
  2. 2
    先に、おからにシーザードレッシングを吸わせておく。
  3. 3
    1と2を混ぜあわせ、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2016/03/11

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カテゴリ
おから

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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