マヨを絞って! 「鶏もも肉の生七味焼」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に生七味を両面ぬってしばらく置きます。
- 2 グリルを温め、1に軽くマジックソルトをかけて、皮を下にして焼きます。10分くらい、皮がパリッとなり、竹串をさしてお汁が透明になったらOKです。
- 3 食べやすい大きさに切って、マヨネーズを細く絞って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)