カニかまとアボカドの春巻き レシピ・作り方

カニかまとアボカドの春巻き
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
簡単アレンジ春巻き

材料(5人分)

  • 春巻きの皮 10まい
  • アボカド 2つ
  • カニかま 20本
  • 薄力粉、水 大1

作り方

  1. 1 春巻きの皮を三角になるよう2つに切る
  2. 2 アボカドを20に切り分ける
  3. 3 春巻きの皮にアボカドとカニかまをのせて巻き包み、薄力粉と水を混ぜ合わせたものを糊にとめる
  4. 4 160℃の油で揚げる

きっかけ

アボカド消費に

  • レシピID:1240028045
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみアボカドカニカマ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る