さっぱり! 「牛肉の生七味卸しかけ」   ♪♪ レシピ・作り方

さっぱり! 「牛肉の生七味卸しかけ」   ♪♪
  • 約10分
  • 1,000円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
「生七味」と言うのを初めて使ってみました。卸との相性も良く、癖になりそうです。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろして生七味をかけて混ぜておきます。
  2. 2 熱したフライパンに牛肉を1枚ずつ並べ軽く塩こしょうして両面ササット焼いてお皿に入れます。
  3. 3 1をお肉にかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

こってりお肉もさっぱりです。おろしは少し水分を切ったほうが良いかも・・・です。 (*^_^*)

  • レシピID:1240027984
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る