ココットチーズケーキ レシピ・作り方

ココットチーズケーキ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
混ぜるだけ!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 室温に戻したくりーうチーズをよく練り滑らかにしたら、砂糖、溶き卵、生クリーム、レモン汁、ふるった小麦粉の順に加えて混ぜる、
  2. 2 耐熱性のココットに流しいれて、160度のオーブンで15~20分焼く

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1240027664
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る