ミルクレープ レシピ・作り方

ミルクレープ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
手作りが一番

材料(6人分)

作り方

  1. 1 生クリームを泡立て、カスタードクリームと混ぜ合わせる
  2. 2 イチゴ、キウイ、バナナを薄くスライスしておく
  3. 3 スポンジをおき、1のクリームをぬり、クレープわ、のせる
  4. 4 クリームわ、また塗り、バナナをのせてクレープをのせる
  5. 5 クレープ、クリーム、果物をのせ、なくなるまで繰り返す

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1240027480
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る