「かぼちゃと椎茸の煮物」 ♪♪ レシピ・作り方
![「かぼちゃと椎茸の煮物」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e795b3a742553f8f95f1eed4eb4bc63daa73da8e.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 350g
- 肉厚椎茸 2枚
- 〇砂糖 大さじ1
- 〇黒糖 1片
- 〇水 300cc
- 〇本つゆ 大さじ2
作り方
- 1 かぼちゃは乱切りにして4分レンジしておきます。
- 2 椎茸は1センチ角に切ります。
- 3 シャトルシェフに〇とかぼちゃを入れて、沸騰したら火を中火にして3分煮ます。残り1分になったら椎茸も加えて30分以上保温して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません