「豚バラブロックと小蕪の味噌煮」   ♪♪ レシピ・作り方

「豚バラブロックと小蕪の味噌煮」   ♪♪
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
シャトルシェフで中までしっかりと味が入り、美味しくできました。(*^_^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは1センチくらいに切って、フライパンでコン張り焼いておきます。(脂が出るので切っておきます。)
  2. 2 小カブは2~4に切ります。
  3. 3 シャトルシェフに1と2水を入れて火にかけ、砂糖、醤油も入れて沸騰してから5分煮ます。
  4. 4 味噌を溶いて1時間以上保温します。もう少し煮詰めて出来上がり。

きっかけ

小カブを頂いたので (*^_^*)

おいしくなるコツ

豚の脂が凄いので、食べる前に温めます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240027207
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る