おにぎらず~鮭と枝豆 レシピ・作り方

おにぎらず~鮭と枝豆
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
彩りお握り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に枝豆を混ぜ込む
  2. 2 塩鮭をやいて骨をとる
  3. 3 海苔の真ん中にご飯を半分おき、鮭をのせて残りのご飯をのせて塩をふり
  4. 4 乗りのよすみを真ん中にむかっており、ラップに包んで落ち着かせる
  5. 5 きる時は、ラップしたまま切る

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1240027189
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る