茄子のポン酢漬け レシピ・作り方

茄子のポン酢漬け
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっぱりしたナス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを2センチにわぎりにし、水にさらして灰汁をぬく
  2. 2 フライパンに油をねっし、ナスを両面やく
  3. 3 ポン酢を回しかけて完成

きっかけ

ナス消費に

  • レシピID:1240026998
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る