低温ローストポーク レシピ・作り方

低温ローストポーク
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
低温調理でしっとり

材料(4人分)

  • 豚肩ロース塊 500g程度
  • マジックソルト(クレイジーソルト) 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 豚肩ロース塊にマジックソルトをすりこみ、室温で2時間ほどおく
  2. 2 フライパンに油をねっし、1の豚肉の表面をやきつける
  3. 3 120℃のオーブンで40分やく
  4. 4 3さらに1時間ほど、オーブンの中に放置して完成

きっかけ

豚塊料理に

  • レシピID:1240025811
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る