低温ローストポーク レシピ・作り方
![低温ローストポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fd1ed9f2aca955158e12e1fa2f1478384c07c8a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肩ロース塊 500g程度
- マジックソルト(クレイジーソルト) 大1
- 油 大1
作り方
- 1 豚肩ロース塊にマジックソルトをすりこみ、室温で2時間ほどおく
- 2 フライパンに油をねっし、1の豚肉の表面をやきつける
- 3 120℃のオーブンで40分やく
- 4 3さらに1時間ほど、オーブンの中に放置して完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942016/08/11 20:27しっとりローストポーク、出来ました♪ 美味しかったです❤