マヨナポリタン レシピ・作り方

マヨナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
マヨネーズで野菜を炒めてみた。

材料(2人分)

  • 人参、しめじ、ピーマン ひとかけ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • パスタ 200グラム弱
  • ケチャップ 大さじ2~3
  • 塩コショウ、乾燥バジル ひとつまみ

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で茹でる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを溶かし、食べやすくカットした人参、しめじ、ピーマンを炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウをし、ケチャップを加える。
  4. 4 そして混ぜ炒め、茹で上がった1を加える。

    乾燥バジルを振って完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240025621
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る