イカの燻製とキュウリのレモンドレッシング和え レシピ・作り方
![イカの燻製とキュウリのレモンドレッシング和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cc7939a8589b73a3bdb0820c5df941e00687d1c.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 塩、黒胡椒、白ゴマ ひとつまみ
- 砂糖 ひとつまみ
- キュウリ、 1本
- イカの燻製 ひともり
作り方
- 1 レモン汁、塩、オリーブオイル、砂糖、黒胡椒を混ぜる。
- 2 薄切りにしたキュウリと、裂いたイカのくんせいを加え、混ぜ合わせる。
- 3 白ゴマを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません