赤水菜と魚肉のソース焼きそば【ポリフェノール】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば(ソース付き) 2人前
- 赤水菜 1株
- キャベツ、人参、にんにくの芽 ひとかけ
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした魚肉・キャベツ・人参・にんにくの芽・ざく切りにした赤水菜を加え、炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加え、蓋をし20~30秒蒸し焼き。
-
3
そして全体を混ぜ炒め、付属のソースで味付け。
完成。
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- ソース焼きそば
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