三つ葉とハムのミートソースナポリタン レシピ・作り方

三つ葉とハムのミートソースナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
アレンジって、楽しいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海水程度のお湯で、パスタを茹でる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 フライパンに油を敷き、薄切りの玉ねぎとハムを炒める。・

    強火。
  3. 3 玉ねぎがしなっとしたら塩コショウを振り、ミートソースを加え、ひと煮立ち。
  4. 4 そして茹で上がった1とざく切りの三つ葉を加え、しっかり混ぜあわせ完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024925
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る