三つ葉とハムのミートソースナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハム 2枚
- 三つ葉 1束
- ミートソース(レトルト) 1袋
- 塩コショウ ひとつまみ
- 玉ねぎ ひとかけ
- パスタ 200グラム
作り方
-
1
海水程度のお湯で、パスタを茹でる。
規定の時間に従って。 -
2
フライパンに油を敷き、薄切りの玉ねぎとハムを炒める。・
強火。 - 3 玉ねぎがしなっとしたら塩コショウを振り、ミートソースを加え、ひと煮立ち。
- 4 そして茹で上がった1とざく切りの三つ葉を加え、しっかり混ぜあわせ完成。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません