イチゴのパイ レシピ・作り方

イチゴのパイ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
冷凍パイシートを使って簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パイシートを解凍して、型にあわせて伸ばしてから、型に張り付ける
  2. 2 フォークでピケしてから、重石をのせて、200℃のオーブンで20分やき、重石を外して更に5分やく
  3. 3 生クリームと砂糖をあわせて、10分たてにし、カスタードクリームを混ぜる
  4. 4 冷めた2に3をつめて、いちごを上に並べる

きっかけ

家族のリクエスト

  • レシピID:1240024716
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る