紅ショウガのせ!ペッパーポーク&もやしらーめん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ラーメンはたっぷりのお湯で指定の時間湯がいておきます
-
- 2
- 麺が湯がけている間に、小鍋に250ccの水ともやしを入れて火にかけます。沸騰したら弱火にして添付のスープを入れます。ペッパーポークも入れます。
-
- 3
- 麺を湯切りして器に入れ、もやしとペパーポークを上にのせてお汁も入れます。最後に紅ショウガをのせて出来上がり。
おいしくなるコツ
ペッパーポークは生でも食べれるのですが、最後のほうでスープに入れました(温める感じで)(^_-)-☆
きっかけ
キャンペーン
(^^♪
関連情報
- カテゴリ
-
醤油ラーメン
- 料理名
-
紅ショウガのせ!ペッパーポーク&もやしらーめん