桜海老と三つ葉の白だし巻き玉子 レシピ・作り方
![桜海老と三つ葉の白だし巻き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9f607bb32ca1a318ba4013e0ed9c1fa4238fb6.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵を溶き、白だし・みりん・水・桜海老を混ぜる。
-
2
熱したフライパンに油を敷き、1を焼く。
まずは1/3ほど薄く伸ばし、三つ葉を敷く。 - 3 そして丸め、再び1/3を加えて丸め、残りを焼く。
- 4 大根をおろし、添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件