蟹クリーム春巻き レシピ・作り方
![蟹クリーム春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0e3407379c4c524c51aa0fd26db307b9f8d2aa8.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋にバターを溶かしてスライスさした玉ねぎを炒める
- 2 小麦粉を振りいれてさらに炒めたら牛乳とかにかんを加えてとろみがつくまで加熱する
- 3 塩コショウで味を調えたらバットにあげて、冷蔵庫でひやす
- 4 春巻きの皮を半分に切る
- 5 春巻きのでクリームを巻き★を合わせたもので巻き終わりを止めて、低めの油でカラッと揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません