蟹クリーム春巻き レシピ・作り方

蟹クリーム春巻き
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
とろーりクリームの春巻き

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かしてスライスさした玉ねぎを炒める
  2. 2 小麦粉を振りいれてさらに炒めたら牛乳とかにかんを加えてとろみがつくまで加熱する
  3. 3 塩コショウで味を調えたらバットにあげて、冷蔵庫でひやす
  4. 4 春巻きの皮を半分に切る
  5. 5 春巻きのでクリームを巻き★を合わせたもので巻き終わりを止めて、低めの油でカラッと揚げる

きっかけ

春巻きの皮消費に

  • レシピID:1240022969
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る