具沢山なめこ汁@白菜&もやし入り。 レシピ・作り方

具沢山なめこ汁@白菜&もやし入り。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
なめこ@βグルカンで、食べてスッキリ便秘対策。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、食べやすくカットした白菜、もやし、なめこを加え、火に掛ける。
  2. 2 具材が煮えたら出汁の素と味噌を溶き、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240022960
  • 公開日:2014/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る