ゆず香る☆千切り長芋の白だし和え【シャキシャキ】 レシピ・作り方

ゆず香る☆千切り長芋の白だし和え【シャキシャキ】
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
美肌☆居酒屋メニュー。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 長芋を千切りにする。
  2. 2 そして柚子の皮も千切りにし、1と混ぜる。
  3. 3 仕上げに、柚子の絞り汁と白だしを混ぜたものを2に会え、完成。
  4. 4 刻みのりを振って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240022492
  • 公開日:2014/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る