ゆず香る☆千切り長芋の白だし和え【シャキシャキ】 レシピ・作り方
![ゆず香る☆千切り長芋の白だし和え【シャキシャキ】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d18d91cd7b4e6430aa1dfff4579c69a187618270.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 長芋を千切りにする。
- 2 そして柚子の皮も千切りにし、1と混ぜる。
- 3 仕上げに、柚子の絞り汁と白だしを混ぜたものを2に会え、完成。
- 4 刻みのりを振って、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240022492
- 公開日:2014/11/18
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません