銀杏とぜんまいと油揚げの炊き込みおにぎり レシピ・作り方

銀杏とぜんまいと油揚げの炊き込みおにぎり
  • 約1時間
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
炊き込みご飯って、いいよね。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 米を研ぎ、麺つゆと炊飯器の規定の水量を加える。
  2. 2 千切りにした油揚げ、食べやすくカットしたぜんまい、銀杏、千切り生姜を加え、炊く。
  3. 3 炊き上がったら食べやすく握って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022303
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る