アプリで広告非表示を体験しよう

秋鮭のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
鮭の季節になりました

材料(2人分)

2切れ
塩麹
大1
クレイジーソルト
適量
強力粉
適量
グレープシードオイル(その他の油可)
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に塩麹を塗り、一晩程度冷蔵庫にねかせる。
  2. 2
    塩麹をキッチンぺーパーでふき取ったら、かるくクレイジーソルトを振り、強力粉をはたく。
  3. 3
    フライパンに油をねっし、鮭の皮面から中火でやいていく。
    両面焼いて出来上がり。

きっかけ

秋鮭が手ごろになってきたので

公開日:2014/10/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする