クリームコロッケパン【ほっこり☆お惣菜パン】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをオーブンで焼き目をつける。
-
2
キャベツを千切りにする。
ピクルスは薄切り。 - 3 1に、2とクリームコロッケを盛り、カラシととんかつソースを掛けて、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240021670
- 公開日:2014/09/17
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2016/11/26 12:27野菜なしですみません。
きのうの残りのコロッケ活用しました(*^^*)
ごちそうさまでした♪