『沖縄しまの匠』使用☆ぜいたく冷やし中華 レシピ・作り方
![『沖縄しまの匠』使用☆ぜいたく冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54ba3126745741368d51a1e42982971f46d2de1e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを半月切りにし、塩で揉む。
-
2
沸騰したお湯で、1ともやしをゆでる。
30~60秒。
そして冷水にさらし、水気を切る。 -
3
続いて麵をゆでる。
規定の時間に従って。
そして冷水で締める。 -
4
3に、千切りした沖縄しまの匠・白ネギ・きくらげ、2を盛り、完成。
付属のタレをかけて、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません