「牛肉とピーマン、椎茸の炒め物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉は3センチくらい、椎茸は薄切り、ピーマンは半分に切って種を出し千切りにしておきます。
- 2 フライパンを熱してグレープシードオイルを入れピーマンを炒めます。ピーマンがしなっとなったら椎茸を入れます。
- 3 最後に牛肉を入れて塩こしょうして炒めます。
- 4 しあげによしだのタレを入れて混ぜ合わせて出来あがり。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
癖のないグレープシードオイル、お勧めです。 (*^_^*)
- レシピID:1240021162
- 公開日:2014/08/12
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)