さくらんぼとレーズンといちごをのせたヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 種を抜いて半分にちぎったさくらんぼ、レーズン、レモン汁、グラニュー糖を混ぜて、10分おく。
- 2 器に水切りヨーグルトを入れ、1といちごをのせ、さくらんぼジャム入りクッキーをそえる。
-
3
水切りヨーグルトは
水切りヨーグルトポットにヨーグルトを入れて、
一晩冷蔵庫におくとできます。
きっかけ
庭で採れたさくらんぼといちごで作ってみました。
おいしくなるコツ
さくらんぼジャム入りクッキーの作り方はperu7のレシピの中にあります。
- レシピID:1240020611
- 公開日:2014/06/29
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)
- 料理名
- さくらんぼヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません