さくらんぼとレーズンといちごをのせたヨーグルト レシピ・作り方
![さくらんぼとレーズンといちごをのせたヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7882559dcc03e2d53900da47e1b8eb6c80f9aec.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
種を抜いて半分にちぎったさくらんぼ、レーズン、レモン汁、グラニュー糖を混ぜて、10分おく。
-
2
器に水切りヨーグルトを入れ、1といちごをのせ、さくらんぼジャム入りクッキーをそえる。
-
3
水切りヨーグルトは
水切りヨーグルトポットにヨーグルトを入れて、
一晩冷蔵庫におくとできます。
きっかけ
庭で採れたさくらんぼといちごで作ってみました。
おいしくなるコツ
さくらんぼジャム入りクッキーの作り方はperu7のレシピの中にあります。
- レシピID:1240020611
- 公開日:2014/06/29
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)
- 料理名
- さくらんぼヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません