粉チーズinニラ玉【いつもとちょっと違う味】 レシピ・作り方
![粉チーズinニラ玉【いつもとちょっと違う味】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eaea04636affd0f037c4d52a1eb56e0d7427484.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油をしき、ざく切りにしたニラを炒める。
強火。
全体に油がまわったら塩コショウ・酒を振る。 - 2 そして器に1を取り出し、卵・粉チーズ・オイスターソースと一緒に混ぜ合わせす。
-
3
再び油を敷いたフライパンで2を焼く。
強火。
箸でかき混ぜ、7~8割固まったら成形。 - 4 焼きあがったら白ゴマを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません