コーンときゅうりのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン
- 1枚
- とうきび (缶詰)
- 大さじ3
- きゅうり
- 5センチ
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- レタス
- 1/4枚
- リケン セレクティ®あめ色たまねぎ
- 小さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ1
- プチトマト
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンに小さく切ったベーコンをいれ、カリカリに焼く。
-
- 2
-
- 容器にとうきび、小さく切ったきゅうり、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 器にちぎったレタスと2と1を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
プチトマトをのせる。
きっかけ
ドレッシング+ヨーグルト 簡単サラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません