大根と水菜のヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 50グラム
- 水菜
- 10グラム
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 野菜チップス
- 10グラム
- リケン セレクティ®あめ色たまねぎ
- 小さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ1
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 器に太めのせん切りにした大根と、5センチに切った菜としお、こしょうを入れて混ぜる。
砕いた野菜チップスをのせる。
-
- 2
-
- リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
白ごまをふる。
きっかけ
ドレッシング+ヨーグルト 簡単サラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません