アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とコーンのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
彩りよくしてみました。

材料(1人分)

水菜
20グラム
とうきび (缶詰)
大さじ2
冷凍グリーンピース
大さじ1
バター
小さじ1/4
しょうゆ
少々
リケン セレクティ®あめ色たまねぎ
小さじ1
小岩井 生乳100%ヨーグルト
小さじ1
粉パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器にとうきび、冷凍グリーンピース、バター、しょうゆを入れて、ラップをし、レンジで30秒加熱する。

    混ぜて、冷ます。
  2. 2
    器に5センチに切った水菜と1を入れる。

    リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。

    粉パセリをふる。

きっかけ

ドレッシング+ヨーグルト 簡単サラダを作ってみました。

公開日:2014/04/27

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする