水菜とコーンのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜
- 20グラム
- とうきび (缶詰)
- 大さじ2
- 冷凍グリーンピース
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1/4
- しょうゆ
- 少々
- リケン セレクティ®あめ色たまねぎ
- 小さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ1
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にとうきび、冷凍グリーンピース、バター、しょうゆを入れて、ラップをし、レンジで30秒加熱する。
混ぜて、冷ます。
-
- 2
-
- 器に5センチに切った水菜と1を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
粉パセリをふる。
きっかけ
ドレッシング+ヨーグルト 簡単サラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません