ちぢみほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ちぢみほうれん草の胡麻和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
所変われば品変わるって、いいよね。

材料(2~3人分)

  • ちぢみほうれん草 1袋
  • すりゴマ 大さじ2
  • 砂糖、醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ちぢみほうれん草をゆでる。

    30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気を切ってざく切り。
  2. 2 すりゴマと砂糖、醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2を和えれば、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019585
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る