高野豆腐の肉巻き一口カツ レシピ・作り方
![高野豆腐の肉巻き一口カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a79a13d445fcc00e6aa9d6dc67865b5fdd8aadc5.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~3人分)
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、水気を絞って、6等分程度にカットする。
そして、水と麺つゆを混ぜたものを掛け、吸い込ませる。 - 2 豚肉を広げ、塩コショウ酒、片栗粉をまぶし、1を巻く。
- 3 2に小麦粉をまぶし、溶いた卵にくぐらせ、パン粉をしっかりつける。
- 4 高温~中温で2~3分揚げて、完成。
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