余ったお味噌汁で☆クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
ベーコンを1cm幅に切る。 -
2
味噌汁に牛乳とニンニクを加え、混ぜながら火にかけ温める。
煮立たせないように気をつけて☆ - 3 温まってフツフツしてきたらベーコンを加え、再度混ぜながら火にかける。
- 4 再度フツフツしたら茹で上がったパスタとチーズを加え、強火で一気に混ぜ絡める。
- 5 よく絡んだら皿に盛り、粗挽き胡椒をふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回、玉ねぎと人参のお味噌汁をリメイクしました☆