きゅうりのカラシ塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりのカラシ塩麹漬け
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
きゅうりって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋を用意し、お酢・塩麹・水からしを溶く。
  2. 2 きゅうりを加え、軽く揉んで一晩置く。

    完成。

きっかけ

思い付きさ

  • レシピID:1240019026
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る